الثلاثاء, 10 تشرين1/أكتوير 2023 19:38

فوز فريق قسم علوم الحاسوب في بطولة السيد رئيس الجامعة التكنولوجية للتدريسيين بكرة القدم في اولى مباريته

- فاز فريق قسم علوم الحاسوب في بطولة السيد رئيس الجامعة للتدريسين بكرة القدم التي اقامها قسم التربية الرياضية والنشاطات الطلابية يوم الثلاثاء ٢٠٢٣/١٠/١٠ على ملاعب الجامعة التكنولوجية بحضور رئيس قسم علوم الحاسوب الاستاذ الدكتور علاء كاظم فرحان .حيث كانت بداية موفقة لفريق قسم علوم الحاسوب لفوزه في المباراة الاولى في البطولة على فريق هندسة النفط والغاز بثلاثية نظيفة مقابل لا شيء للفريق المنافس. حيث تكونت البطولة من ٤ مجاميع للفرق المشاركة، وكان فريق قسم علوم الحاسوب ضمن المجموعة الثانية في البطولة، ومن الجدير بالذكر ان المجموعة الثانية تتكون من (قسم علوم الحاسوب، هندسة العمارة، هندسة الانتاج والمعادن، هندسة النفط والغاز والهندسة الكهربائية ).