الإثنين, 06 أيار 2024 18:02

قسم علوم الحاسوب يشارك في مهرجان مسابقة مشاريع التخرج بنسخته الخامسة

- برعايه رئيس الجامعة التكنولوجيه الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان وباشراف مباشر من مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور خولة صلاح خشان وتحت عنوان التكنولوجية انجازات واستدامة شارك طلبة قسم علوم الحاسوب مع اقسام الجامعة الاخرى في فعاليات المرحلة النهائية للنسخة الخامسة من مسابقة مشاريع التخرج للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ . اعتمدت اللجنة العلمية على المعايير الخاصة بالمسابقة مثل الابداع والابتكار والالتزام بالوقت والقدرة على الرد وفهم المشروع . وكانت مشاركة قسم علوم الحاسوب متميزة في البحث الموسوم Asecurity Irrigation System In IOTs Environments للطلبة داود هيثم داود وزهراء فلاح حسن ورهف شامل فرحان باشراف الاستاذ الدكتور علاء كاظم فرحان. وفي نهاية المهرجان منح رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان شهادات تقديرية للمشاركين.