الإثنين, 08 شباط/فبراير 2021 12:36

تكريم رئيس قسم علوم الحاسوب في ملتقى الزهراء (ع) الثقافي الابداعي النسوي

- رشح رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان رئيس قسم علوم الحاسوب الاستاذ الدكتور علياء كريم عبدالحسن للتكريم في ملتقى الزهراء (عليها السلام) الثقافي الابداعي والذي اقامته جامعة الزهراء (عليها السلام) التابعة للامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسةللمدة من (٣-٥) شباط ٢٠٢١ برعاية الشيخ عبدالمهدي الكربلائي وادارة ا.د .زينب عبدالحسين الملا السلطاني رئيس جامعة الزهراء ( عليها السلام) وتحت شعار (السيدة الزهراء (ع)نبراس هداية ومنهاج حياة) . تم ا لتكريم في اليوم الثالث للملتقى على قاعة سيد الاوصياء ( ع) حيث جرى تكريم النساء القياديات المبدعات والمتميزات وفق ضوابط الاسهامات العلمية والتميز في مواقع القيادة الادارية والاسهامات المجتمعيةوالتميز في الجانب الارشادي والتوجيه الديني والتميز في دعم الواقع الصحي والمشاركة الفاعلة في دعم الواقع الامني والحشد الشعبي. من اهداف الملتقى نشر الثقافة الفاطمية لمواجهه الثقافة الغربية ودعم المرأة للقيام بادوارها من خلال تكريمها في مختلف المجالات وتعزيز الجانب الثقافي الذي يرفع معه الفتاة المسلمة وتطوير الامكانيات العلمية للجامعة.