الجمعة, 29 آذار/مارس 2024 10:34

قسم علوم الحاسوب ينظم ورشة عن دور التوعية في تعزيز السلامة والصحةالمهنيةفي البيئة الاجتماعية

- برعاية رئيس الجامعة التكنولوجيه الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان وباشراف رئيس قسم علوم الحاسوب الاستاذ الدكتور علاء كاظم فرحان وحضور المعاون العلمي الاستاذ الدكتور عبير طارق مولود نظم قسم علوم الحاسوب الورشة الموسومة " دور التوعية في تعزيز السلامة والصحة المهنية في البيئة الجامعية" للمحاضرة الاستاذ المساعد الدكتور سهير محمد زكي يوم الاربعاء ٢٠٢٤/٣/٢٧ على قاعة المرحوم الدكتور عباس فاضل بحضور طلبة واساتذة القسم . تناولت الورشة مفهوم السلامة والصحة المهنية والمتمثلة بالادارات المختصة واللجان الخاصة بالسلامة والتوعية عن طريق الارشادات والتدريبات وشراء المعدات وعمل قاعدة بيانات مرفقة بتقارير دورية . فالصحة المهنية هي سلامةالعامل من الامراض ومن ضمنها الامراض النفسيةفمن اهداف المؤسسات هو العامل والعمل والمعدات وبيئة العمل وحماية العنصر البشري من مخاطر العمل والحفاظ على مقومات العنصر المادي من اجل بيئة امنه داخل المؤسسة. وفي الختام منحت السيدة المعاون العلمي شهادة تقديرية الى المحاضرة .