الأحد, 03 آذار/مارس 2024 22:03

قسم علوم الحاسوب يعقد اجتماعا للهيئة العامة بجلسته الثانية للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤

- بحضور رئيس قسم علوم الحاسوب الاستاذ الدكتور علاء كاظم فرحان وكافة تدريسي ومنتسبي القسم انعقد اجتماع الهيئة العامة بجلسته الثانية للعام الدراسي الحالي بحضور المعاون العلمي الاستاذ الدكتور عبير طارق مولود والمعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور بشار سعدون مهدي اليوم الاحد ٢٠٢٤/٣/٣ على قاعة المرحوم الدكتور عماد كاظم في بناية قسم علوم الحاسوب. بداية رحب السيد رئيس القسم بالسادة الحضور واكد على دعمه وتشجيعه على اقامة الندوات المستمرة في القسم من اجل الاطلاع على مايجري والعمل بروح الفريق الواحد وتناول الاجتماع المحور الاول والذي يتعلق بالفصل الدراسي الاول وماتم انجازه والمحور الثاني ماسيتم تحقيقه في الفصل الدراسي الثاني . كما تم الاشارة الى المجلة باعتبارها من اهم الانجازات كونها المجلة التخصصية الاولى التي تغطي كل حقول قسم علوم الحاسوب . كما اشاد رئيس القسم بموقع قسم علوم الحاسوب لتصدره الموقع الاول على ٢٦ جامعة ضمن التصنيف الوطني العراقي وضرورة المحافظة على هذه المكانه بالعمل الجاد. واشاد بجهود رئاسة القسم ومنتسبيه في حملة العمل التطوعي لاعادة تاهيل المختبرات لتتناسب مع مكانه قسم علوم الحاسوب والجامعة التكنولوجية .واعادة تاهيل قاعة المناقشات في بناية الملحق لاستيعاب الندوات والمناقشات والمؤتمرات التي تنعقد في القسم وتحديث مفردات مناهج الدراسات الاولية والعليا.وصرف اجور المحاضرات والحوافز.